Шалость

Соловьёв Александр
Шалость.

Любил девчонку симпатичную
Когда то в юности своей.
Дарил любовь ей безграничную,
Да только выбор был за ней.
Судьба разлука – весть не легкая
Досталась для любви моей,
Наколка с именем «Виктория»
Осталась в память давних дней.

Красотка милая и нежная,
В  глазах таинственная страсть.
В моей наколочке «Виктория»-
Не соблазнить и не украсть.
Мою красивую и нежную,
Как память юности моей,
Я расписал иголкой серою
На видном месте, на плече.

Давно закончилась история,
Года ушли, как миражи,
И профиль с именем «Виктория»,
Как знак мальчишеской любви.
Где моя юность безутешная
Осталась где то  вдалеке,
Красотка милая и нежная
Живет наколочкой во мне.