Осколки любви

Алексей 7
Я ждала тебя...ждала...
Было мне слегка уныло..
Я на кухне прибрала..
В ванной унитаз помыла..
Пылесосила ковёр..
Вспоминая..Что же было?
Не было меж нами ссор..
Ты любил..и я любила..
Для тебя любой каприз
Беззаветно исполняла;;;;;;;;;..
Танцевала брейк..стриптиз..
Но тебе всё было мало..
Изучи, сказал ты, йогу..
На стекле ещё спляши..
Пусть осколки режут ноги
Рвя на части плоть души..
Вот тогда тебе поверю..
В пылкую любовь твою..
Ты учи... и хлопнул дверью..
Вот же бляха мать твою!....
Вспомнив всё и рассмеявшись
Я как вражий диверсант
Вся как кошка подобравшись
Опрокинула сервант..
И под Баха..сняв одежды
Я ступила на стекло..
Пусть завидуют невежды..
Но как же больно!..Вот же бло!..
Но любовь превыше боли
Для тебя я всё стерплю...
Я ещё насыплю соли
И туда ногой ступлю...
Приходи скорее милый
Пока теплится душа..
Поспеши пока есть силы
На последний антраша.....