Я возвращаю вас любви

Александр Рощин
Я возвращаю вас любви.
Ведь вы ее почти не знали, -
У вас ее все время крали –
Чужие крали и свои.
Я возвращаю вас любви.

Я возвращаю вас часам.
Их не боятся лишь невежды, -
И нет одной на всех надежды,
И мудрость не поможет нам –
Я возвращаю вас часам.

Я возвращаю вас себе.
Себе не нужный – нужен Богу.
К нему тяжелую дорогу
Пройдем по жизни в седине.
Я возвращаю вас себе.

Я возвращаю вас земле.
Вы без меня в нее вернетесь, -
Но в этот миг вы обернетесь
Пред расставанием во мгле.
Я возвращаю вас земле.