Огонь двоих

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Вероника(Kolibri)



Радостное видение для взора,
Одна свеча из двух красиво состоит.
И единение прекрасное свершилось,
В нём двое, стали вдруг одним.

Магия огня, лишь для тебя и для меня,
Чтоб радость нам в этом обрести,
Вдвоём с тобой – одним нам быть!
А света – два, по жизни нам нести.