Мишуткины шутки 3

Айрени
                Жорка- обжорка

                Поросенок  Жорка  глуп,
                Из  объедков   варит  суп,
                Я  открою  вам секрет:
                Это  комплексный  обед.


                Крот

                Крот, как   угольщик, в берете,
                Был   чернее  всех   на  свете,
                Потому-то  он  кичлив,
                Разговорчив  и драчлив.


                Бессердечная  Пчелка

                В  речке  плачет  Крокодил:
                Ах, я болен, я  простыл!
                Угощает  медом  ранним
                Пчелка  Майя  львенка  Ваню,
                А  несчастный  Крокодил
                Чем-то  ей  не  угодил.


                Гараж

                Был  в лесу   ажиотаж,
                Кролик   выстроил  гараж,
                И  теперь, на  зависть всем,
                Поселился  в  нем  совсем.


                Упрямый   Слон
               
                Игнорирует   давно
                Слон  индийское  кино,
                Уговорам  вопреки,
                Любит  он  боевики.


                Мишкина  подружка

                Говорила  всем  Мартышка,
                Что  она  подружка  Мишки,
                Что  его  зовут  Мишель,
                А  ее - мадемуазель.


                Мишка  дает   советы

                Мишка  Мышке  говорит:
                Чтобы  сыру  взять  в  кредит,
                Не  попавшись  в  мышеловку,
                Нужно  проявить  сноровку.