Голубые экраны... или...

Калина Красная Цветет
Голубые наши экраны.
голубей голубого неба!
Изливают душевные раны.
с голубых этих экранов.
голубые.просящие хлеба
для некчемной своей души...
Обкурившиеся анаши.
что взросла в благодатной почве.
состоящей из наших слабостей
и удобренной кучей гадостей...
Ну а все.что другое.прочее.
что давно нам всем напророчили.
не волнует бедных униженных.
оскорбленных непониманием.
обделенных общим вниманием
и всегда на всех обиженных...
И дожились! Старушка вновь.
экстазируя от сериалов.
прослезится за двух амбалов.
пожалев их больную любовь...:)