Вечерняя бредятина

Вячеслав Смирнов -Неженин
Хмурый день на закате корчится,
Не желая уйти в усвятие...
(помирать-то кому ж захочется,
утопая в ночном проклятии?)

Додрожать своё лунным лучиком
По застывшей озёрной вечности...

Что появится Слабым Утречком
Из Великой Ночной Промежности?