Эпиграмма

Михаил Захаров 3
У наших «мастеров реприз»,
Похоже, есть такой девиз:
«Сам пошучу – сам посмеюсь»
(Я в зале тишины боюсь)».

А часть известных юмористов,
Как эскадрон кавалеристов,
Сдержав не в силах «И-го-го»,
Смеются даже ДО ТОГО.