Друзья мои ушедшие до срока

Виктор Ериновский
Друзья мои ушедшие до срока
Тревожат мою память до сих пор
Без них мне до безумья одиноко
Я шёл ва-банк, но снова перебор

Я с ними шёл ва-банк, в огонь и воду
Сейчас сижу возле могильных плит
Где осень отыграла мне на коду
И в небе закружил последний лист
Пр.
Зажигаются свечи
И снова сердце щемит
Эти редкие встречи
Где холодный молчит гранит
Их лица на фото
Также беспечны и молоды
У того поворота
У той последней черты

Друзья, без вас мне жутко одиноко
Пьёт тишину любимый старый двор
Господь вас наделил всех вечным сроком
И у него видать бывает перебор!

Придёт весна, вся в белом, как невеста
Придёт весна, а  вас со мною нет
И только песни, что мы пели вместе
Моей душе подарят тёплый свет!