Не расплескай

Свободная Рыжая Кошка
Расплескай, свой горячий чай прямо о камни
Опали своим дыханием прибрежный пляж
Выжми всю свою тоску на песок,
но не отрекайся...

Собери в кулак все то что еще вчера
Не принадлежало тебе, и струилось по ветру
Сегодня же - часть тебя. Твоей души и тела.
Прими это...

Отпусти то, что не с тобой больше.
Время пришло. Изменяться...
Новое - не значит плохое, другое просто
Не оправдывай неудачи...

Улыбнись трудностям. Они закаляют тебя
Упади на самое дно, чтобы понять что ты можешь подняться,
Прости, тех кто не оправдал ожиданий
Не ожидай ничего...

Даже если внутри все сжимается
Желание ни жить ни умереть. Просто остаться
Люби того, кого любишь даже если он плох.
Любовь не знает характеристик.