В небесной канцелярии...

Юрий Приходько
В небесной канцелярии
Учет на лад поставили
И всех недоучтенных
Теперь переучтут.

Платить долги небесные
Потребуют по честному,
Потом дары небесные,
Немедленно дадут.

И сразу после этого,
В небесной бухгалтерии
Сойдется дебет с кредитом
И к празднику, как премию,
Нам счастье раздадут.

***
В простой квартире маленькой,
Стряхнув остатки сна,
Встаю, влезаю в тапочки
И отправляюсь на ...

На кухню – буду завтракать,
Мечты оставив снам.
В реальности за счастие
Бороться буду сам.