Ты. мое. все

Та Самая Никитюк
А за окнами совсем разные города,
Осточертевшие поезда,
Автобусы.
Кто-то сыграл злую шутку, разместив нас на глобусе.
Кто-то снимет трогательный фильм про наши расставания,
Заменив на красивые слова эти расстояния.
Эту километровую грусть не опишет ни один речевой оборот
А я так хочу уткнуться носом в твой ворот...
Да, я такая сильная, вот сейчас зайду за поворот и там заплачу
И твои слова, что "эти километры ничего не значат".
А я пишу стихи, пытаясь сократить маршрут
Последняя строка..
Закрою глаза..
Может ты окажешься тут.

И, пожалуйста, когда все совсем пойдет к чертям, под откос
Вспоминай мои влюбленные глаза и запах моих волос...