А мне впервые не хватает слов

Нисман Виктория
А мне впервые не хватает слов!
Да что слова!- Они здесь и не к месту!
Мне наяву и в лабиринтах снов
С тобою вовсе, не бывает тесно,

И не всегда все можно описать
Словами, что пустым бывают звуком,
Но лишь с тобой сумела я познать,
Прекрасную молчания науку...