утренняя флорентийская

Александр Жгун
Утро доброе, Инусик
Ласточка моя, пампусик

Утренний тебе привет
Этот принесет куплет

Во Флоренцию уже
На небесном этаже

Ясно Солнышко стучится
По карнизам просочится

И прорежется вся Мгла
На занятия пора