Игра в бисер

Антон Кромкин
Закроем друг другу глаза,
Чтобы не видеть, как люди
Смотрят на нас,
Закрывших друг другу глаза.

Черная полоса,
Белая полоса.
Непосредственная игра в бисер.
Я не помню,  кто так сказал,
Вероятно, Шутник-Магистр.
Даже в том, что не имеет смысла
Есть смысл.