Живу я так, как мне живётся

Жанна Хорольская
Живу я так, как мне живётся,
Коснулась грусть моей души,
Ведь к сердцу больше не вернётся
Очарование любви…

Осенний бал, кружатся листья,
Чуть-чуть осталось до зимы,
Но расставаться даже в мыслях
Я не могу с тобой – прости!

К тому, что нам тепло несёт,
Всем сердцем мы стремимся, -
Любовью это назовёшь
Или разлуки мы боимся?

… В моей душе горит уж осень,
Сжигая счастье наяву.
 – А что же дальше? – Кто-то спросит,
Насквозь пройдя мою судьбу. 

Не знаем мы, где потеряем,
И что взамен вдруг обретём,
Со счастьем в прятки мы играем,
Ведь ищем мы всегда любовь…

Земля от холода застыла,
Грустят над нею облака,
А в душу страстную стучится
Моя безмолвная тоска….
/18.09.2007/