Полюбила тебя, я напрасно,

Маргарита Мисявичус
Полюбила тебя, я напрасно,
Это всё, уж давно поняла.
Я по-прежнему, так же, несчастна,
Та любовь, только боль мне дала.

Для тебя, наши встречи игрушка,
Для меня, наши встречи судьба.
Так зачем же, тогда ты, лаская,
Говорил мне...люблю я тебя?

Ты, оставь, моё сердце в покое,
Мою душу, не рви на куски.
Никогда, мы не будем, с тобою,
Ты, не сможешь понять, той тоски!

Так иди и будь счастлив, в дороге,
Свою радость, найдёшь ты, в пути.
Только очень прошу, на пороге,
Оглянись, повернись, посмотри!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г