С любовью не играть!

Анна Шодик
В небе звезды нам мерцали-
С милым часто по весне
Мы по всей ночи гуляли-
Забывали обо сне.

И мечта в сердцах вселилась-
От любви нашей зажглась,
Но потом любовь разбилась
О скалу - с судьбой срослась!

Но судьбу можно направить
И осколки те собрать-
Легкомыслие исправить
И с любовью не играть!

Осколки чтоб не собирать-
С любовью лучше не играть!