Так хочется твоих лишь ласк

Ирен Смит
Ты сладок, словно спелый фрукт,
И манишь чем-то, я не знаю.
Так хочется твоих лишь ласк, не вдруг...
Так хочется тебя, что таю...

Тебя за пояс притяну,
И поцелую кстати.
Сбежать не сможешь. Я смогу.
Забыть сумеем? Вряд ли.