Ангелы

Владимир Пшеничный
Ты помнишь, моя милая, как мы, судьбой любимые,
Гуляли поздней осенью, не помня, где наш дом.
Закат смеялся искренне и дождь игрался с листьями,
И мы с тобой счастливые  по осени идем.
Припев:
И тем прекрасным вечером,  светили в небе свечи нам,
Высоко, высоко, высоко.
Мы шли, судьбой желанные,  и нас позвали Ангелы,
Далеко, далеко, далеко.
2.
Ты помнишь, моя сладкая, как мы с тобой украдкою,
Сбежали от друзей, подруг, летать в ночной тиши.
Мы в небе, словно ласточки, игрались с ветром ласковым,
И отдавали осени все золото души.
Припев:
И тем прекрасным вечером, светили в небе свечи нам,
Высоко, высоко, высоко.
Мы с чувствами желанными, летали, словно Ангелы,
Далеко, далеко, далеко.
3.
Прошло с тех пор не мало лет. Не гаснет в сердце яркий свет.
И каждый вечер хочется  забыться сладким сном.
Где снова осень искренне, играет в прятки с листьями,
И мы с тобой счастливые по осени идем.
Припев:
И вновь прекрасным вечером, пусть светят в небе свечи нам,
Высоко, высоко, высоко.
И мы, судьбой желанные, летаем, словно Ангелы,
Далеко, далеко, далеко!

Слушать и смотреть песню на можно на сайте юьюб по этой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=LrXp5j7rMrw&feature=youtu.be