Молчишь...

Фуджииро
Молчишь, мой друг...
Позволь, и я
немного помолчу.
Вдвоём молчать,
пожалуй,
веселее.
Смотри, как голуби
воркуют на аллее
и одиноко
старому грачу,
отставшему от стаи.
Боже мой,
какой трагической
бывает
одинокость
для дряхлых и больных.
И как жестоко
им отказать
в тепле.
Тем более,
зимой.