Однако...

Ким Смирганд
Октябрьский обжигающий озноб,
Осклизлые окраины, объезды,
Осины оголённые облезлы,
Однако: озерцо озарено
Обилием оттенков отраженья
Огнисто-окаймлённых облаков!
Однако: от осенних отпусков
Однажды ощутивший опьяненье,
Охотно отправляется опять
Осиновой опушкою, оврагом -
Обабком  отовариться; отшаган      
Ольховничек – охапками опят.

Осенние объятия  оплакав,
Отринь однообразье, обесцень.
Ох,  охнет, охлаждая,  октябрень -
Ответь оптимистично: "Ох. Однако..."