Осечка вышла

Ирина Бракман
Ивашка с первого же раза
Лишил царевну-жабу глаза.
Раздался вопль с мутных вод:
«Хоть научись стрелять, урод!».
Пока прощения молил,
ОМОН к болоту подкатил.
Теперь стрелу не скоро кто-то
Рискнёт отправить на болото…
А Ваней вынесен урок –
На пораженье бей, стрелок!




Картинка взята из интернета.