А до кофе аж шагов...

Ольга Харапавлу
А до кофе чтоб идти – вечность –
Целых двадцать шагов подряд, и,
Может, лучше обратно лечь, но
Всё равно мне до весны вряд ли.

Надо сесть и под бубнёж рока
Снова в пальцы тык, тык иголкой,
А до кофе аж шагов… много,
Хотя точно не скажу, сколько.

Будто даже и не те числа,
Но к финалу подошла осень.
О тебе всё перед сном мысли,
Потому-то не спалось вовсе.