Ухожу

Марина Алексеева 37
Я решила, хочу уйти,
Не держите, право, не стоит.
Перепутал мне ветер пути,
Растворились все слезы в море.
Я решила, не стоит держать,
Я себя выжигала до точки,
Поделила себя на сто пять,
Не собрать воедино кусочки.
Я решила и вот ухожу,
Ухожу по тропе расставаний,
В неизбежное взгляд отвожу,
Не люблю, что поделать, прощаний.
Не забудьте, что здесь я была,
Просто больше огня не осталось,
Потому-то сегодня ушла,
Чтоб не видели вы, как сломалась.