Посвящение моим виртуальным друзьям

Марина Алексеева 37
Сквозь пластик экрана и пикселей холод,
Стремлюсь напитаться твоим я теплом.
У каждой за окнами свой виден город,
Но мне и от фоток твоих так светло.

Мы разные, вроде ни в чем не похожи,
И пропасть лежит поясов часовых ,
Тогда почему ты мне многих дороже?
И как мы нашлись в мега битах пустых?

Свела нас судьба или сеть зацепила,
Неважно, ведь главное, что мы нашлись.
И если тебе снова станет уныло,
Не жди, не молчи, просто мне отпишись.

Быть могут помогут с ошибками строчки,
И станет чуть легче увидев ответ,
Не ставлю с тобой в предложениях точки,
Прощаться не думаю, выхода нет...

Я знаю, ты тоже меня ощущаешь,
Грущу, веселюсь, угадаешь на раз,
И в лютую стужу меня согреваешь,
Теплом электронных, но искренних фраз...

Моя ты, и пусть ты пока виртуальность,
Ценю и хочу я надолго сберечь,
Надеясь, что все же ворвется в реальность
Возможность с тобой ощутить радость встреч

                (посвящается моим дорогим девчонкам)