Летнее утро

Каретникова Наталия
Летнее утро. У нас во дворе
Самое время гулять детворе.
Не беспокоит ещё летний жар.
Крепко держу я за ниточку шар.
Шарик мой просится: "Ввысь отпусти!".
Пальцы разжав, я кричу "Ну, лети!"