Бусы

Дива Прилива
Я надеваю бусы тишины...
И ветры умолкают на груди,
Ношу с собою утренние сны,
В которые так хочется войти..
А Бог всё посылает корабли –
Всё нам....для нас.....и жизнь моя течет
Сквозь этот мир – от  неба до земли...
Я  бью ключом...