Фильтры Инстаграмма

Илья Гвоздев
Так вылей виски в сточную канаву
Здесь вместо жизни - фильтры инстаграмма
Не будем вместе фоткаться на аву
Свою любовь допили мы до грамма

Пусть там куда-то кто-то скачет резво
Как лента пулеметная фейсбука
Вдвойне приятно оставаться трезвым
Когда кругом царит такая скука

Работать над собой довольно просто
Достаточно расширить горизонты
Ведь есть не только лайки и репосты
А печени, конечно, нужен отдых

Скажи good bye ты Джиму, Джонни, Джеку
Теперь мы с ними точно будем квиты
Быть хорошо свободным человеком
Пожалуй, напишу об этом в твиттер