***

Алёна Кривошеина
Почему ты всё время меня унижаешь ?
Я , конечно, ломала по жизни дрова,
Но не шлюха я , может быть ты и не знаешь...
Извини. Может, прав ты , а я не права.

И не бойся : мне замуж совсем уж не нужно.
Если помнишь , я там побывала с лихвой.
Нет в природе такого хорошего мужа,
Чтобы справиться смог и с собой и со мной.

Понимаешь , мне просто тепла не хватает.
Мёрзну я от ветров , что бушуют в груди.
И без крепких объятий душа не оттает...
Нет желания греть - отпусти .Отойди.

Лучше будешь дружить с ледяной королевой ,
Чем слезинки от талого льда вытирать
И спокойно гулять сможешь вправо и влево.
Я ж по-дружески буду советы давать...