***

Валенти Космос
А за окном весна и снег.
Не спится мне, опять, пишу.
Есть  где-то, человек.
Воспоминания, грущу.

Бывает  так у всех, когда- то:
Недосказалось, несошлось.
Понять и отработать карму надо,
Чтобы желание сбылось.

Запомните, что все поступки,
Записаны из прошлых жизней.
Не негативьте, даже в шутку,
И не имейте жестких мыслей.

Творите, только, из любви,
Живите Вы во благо всех.
Тогда исполнятся мечты,
Придет и сила, и успех!