Знаешь, папа...

Марина Алексеева 37
Знаешь, папа, а я ведь считала,
Когда-то нашу семью примером,
Теперь я ужасно грубою стала,
Извини, но это ты начал первым.

Когда-то считала тебя идеальным,
О парне таком же как ты мечтала,
Но этот мир оказался хрустальным,
Разбился он, правду когда я узнала.

Счастливой такою была я за маму,
Для себя такой же любви желая,
А нынче повсюду я вижу обманы,
И сильных я чувств теперь избегаю.

И знаешь, потом как ты не извиняйся,
Но ты не вернешь мне убитые нервы,
И, папа, пожалуйста не удивляйся,
Почему из принцессы выросла стерва

                (не жизненное)