День середины ноября

Рифмующий Мысли
День… середины ноября,
Довольно средний, в общей массе.
Таких же серых, как броня,
Не плодотворных, не прекрасных.
Я… положительно привык,
К таким простым, неброским будням.
И плотник… значит с богом в стык,
Хотя порой общаться трудно.
Глобальный мысленный настрой,
Мозг устаёт… и глючит болью…
Да… день чудесно никакой,
И жить создатель не неволит…