***

Валенти Космос
Стою на балконе, курю сигарету... И счастье такооооое, и думы- по ветру... Люблю я рассветы, особенно ночи, и мысли раздеты, и смелая очень. Вопросы-ответы. Не важно все, впрочем, когда родной где-то, когда знаешь-ТОЧНО! Внутри -всегда лето и жизнь- весьма сочна, пока нет запретов и в сердце- цветочки. Не знала б все -ЭТО, давно бы- до точки. Курю сигарету, мараю листочки...