Осенний экспромт. Или песня?

Людмила Тельминова -Пензий
Посмотрела в окно, почитала стихи,
Стали мысли воздушны, а страхи легки…
Что там кружится в танце, не в осени ранней,
Может юность уносится в воспоминания…

Так легко, как летит паутинка...
Так легко, словно свист под сурдинку...
Так легко, как последний листок,
Вместе с ветром летит на восток!

Не о чём не жалеть, ни о ком не грустить,
Все потери забыть, все обиды простить,
Память снова танцует в душе менуэт,
И невольно рука машет прошлому вслед!

Так легко, как летит паутинка...
Так легко, словно свист под сурдинку...
Так легко, как последний листок,
Вместе с ветром летит на восток!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru