Ты меня по мужски верни...

Лика Кугейко
Я не сделаю первый шаг,
Хоть люблю тебя также сильно,
Без тебя умерла душа,
Расставание равносильно...

Катастрофе, что пронеслась,
У меня внутри громким взрывом,
И любовь моя замерла,
Все закончилось нервным срывом...

Виноваты с тобой вдвоем,
Эгоисты в любви по сути,
Кровь друг другу безбожно пьем,
Слишком строго друг друга судим...

Понимаю, что злилась зря,
И истерики... все пустое,
Не стоять нам у алтаря,
Если ты не простишь душою...

Без тебя, как во мраке, дни,
Словно воздух, необходимый,
Ты меня по мужски верни,
Сделай шаг к мне... Мой Любимый...