***

Валенти Космос
Взлетать на земле, умеешь? Нет? Учись! Это легко, веришь? Наушники, руку давай, держисссссь! Видишь, как это просто, главное захотеть:) не надо, строить серьезность. Парить , как птица, учись. Тела, поверь, не тяжелые, их легко поднимать, когда мысли, влюбленные, их надо уметь читать. Говорить, необязательно, можно и молча петь, в глаза вся иносказательность, умей в глубину сетчатки смотреть:))))