Моросит

Елена Кузнецова 20
Моросит надоедливый дождь,
И зонтами закрыт сумрак лиц.
В лужах бьётся тоскливая дрожь,
Как твой взгляд из  - под влажных ресниц.

Отстраненный, как будто ничей,
Безысходной тоской полоснул.
Я не знала печальней очей –
Луч любви там  последний тонул.

Осень часто  не шутит  совсем,
Гасит чувства дождями, без слов…
Жаль, помочь не могла я  ничем –
Для души не бывает зонтов.