Пол июня уже пролетело

Галина Киргизова
Пол июня уже пролетело,
Каждый день на работе аврал,
По загару соскучилось тело,
Снится море и манит вокзал...
И пою( от чего- я не знаю)
Эту голупую песенку всем:
,,Отпустите меня в Гималаи,
А не то я кого- нибудь съем!
Там пойду я на пляж- это дело,
На песке буду вновь загорать!
Отдохнёт моё бедное тело,
Шоколадной приеду опять!"
На работе аврал, я устала...
Так хочу полежать на песке,
Отпустите меня в Гималаи...
Или я улечу на легке!"
Отпустите её в Гималаи,
Что не слышите- вам говорят!
Отдохнёт и домой возвратится,
А не то, они что натворят!
Отпустите её в Гималаи,
Мы вас просим, сердечко стучит!
Отдохнёт и вернётся обратно,
Но начальник всё время молчит!
    Галина 21.06.2013г.19.09.