***

Валенти Космос
Я к тебе, как- то, сразу, привыкла
И погибла в глубине глаз.
Так внезапно чувства возникли,
Увлекли в мир чудес нас.
Мы недолго с тобой мечтали,
Но мгновения были вечностью.
Высоко, над морями, летали,
Забывая о скоротечности.
Эмоции, навсегда, в памяти.
Образ вживлен в сердце.
Только это, во мне, останется,
Когда не смогу согреться.
Вне меня останутся строки,
Что писала, в слезах, ночами.
Если б знал, родной, сколько,
На бумаге чернил печальных.
Ничего, мы , когда- нибудь, снова,
По песку, босиком, со смехом.
Пусть не в этой, пусть в жизни новой.
Желаю тебе успеха!
Ты поверь, она не умирает.
Та зараза, что зовут любовью.
Она, часто, от боли тает,
Но рождается с новой кровью.
Заполняя каждую клетку,
Заставляя дышать быстрее.
Амур, проказник, стреляет метко.
Хоть бы раз промахнулся, злодей!