Я в тебе

Старый Приятель
Нам уже не до сказок, к ночи
Время клонит в хмельные объятья.
Ты целуй меня, грей, не молчи,
Я в тебе растворюсь как в зачатьи.
Нас нельзя разделить на потом,
На делители в разных значеньях.
Мы с тобой уж давно словно ком,
Все расплавилось в сладких видениях.