***

Валенти Космос
А я люблю тебя, безумно.
Взаимностью  можешь не отвечать.
Я молчалива там, где шумно.
Где тишина, могу кричать.
И ты меня , совсем, не знаешь.
А я помню. Это было, но…
Нам пространство стирало память.
Как с  Джимом Керри  в кино.
Может, это возможность исправить?
То, что натворили давно.
Или, лучше, повторить процедуру?
Стереть  все, что помню?
Забыть и голос  твой,   и фигуру
И солнце,  и море.
Тогда ,  забыть и о мире,
О детях, что не будут на тебя похожи.
Отключить канал жизни в эфире.
И прилечь  на последнее ложе.
Это все , конечно, красиво.
Но, если бы могла выбирать.
Когда может быть тело живо,
Когда хочу – умирать.
Да и ладно. 
Знаю одно.
Так надо.
Я  люблю тебя, все равно.