1984

Искандера
Мы лежим вдвоем в темноте,
Я слышу твою улыбку,
Отпечатки газет на лице
Там статьи про чьи-то ошибки.

Мы с тобой отстали от всех.
Видишь, как недовольны нами
Дикторы из новостей и газет,
Что следят за нашими шагами.

Нас окутали СМИ провода,
И нам больше некуда деться.
Полежим в темноте пока,
Неизвестность – достойное средство.
2011