Когда я подружился с сигаретой

Галина Киргизова
 Мой отзыв на песню: ,, Жиган- лимон".
Когда я подружился с сигаретой,
Мне было лет так пять, а может шесть.
А папа ремешком меня, при этом,
Воспитывая говорил:,,Не сметь."
Но я не слушал папу, по карманам...
Шмонал..., учился матом говорить.
При этом очень нравился я дамам,
И продолжал в компании тусить.
*  *  *
Девчонки меня просто обожали...
И ждали, чтоб любовь я им дарил,
Но, я их не любил, они в печали...
Ночами плакали, что я не приходил.
Но тётя Люда знала, что мне надо,
Что мальчику блатному подарить.
Девчонки, были милые- отрада,
А сердцу счастье, мне их не забыть.
*  *  *
Мне было интересно целоваться,
На лавочке сидеть по вечерам.
Свои прекрасные, блатные песни,
Проигрывать для девочек и дам.
Теперь же стал солидным и богатым,
С гитарой не стою я под окном.
Немножечко заметьте стал пузатым,
А прошлое я вижу только сном.
      Галина 31.10.2013г.09.47:-)