Идут за мной, невидимой тропой

Федотовская Ольга
Идут за мной , невидимой тропой ,
Все те , кого не жду .
А тот , кого люблю , своей живёт судьбой,
Моей тропы не видит он ,
     всегда её обходит стороной...
А я , всё жду того , с кем не моя судьба ,
Так крепко связана , давно - в одно ...