Скучно...

Александр Богданов 5
Темный вечер, светлый день,
Лень работать, ох, мигрень.
Утро светит, меркнет ночь.
Как же скуку превозмочь?

Понедельник, вторник - хлам,
И по средам, четвергам
Мы живем с мечтой не ныть
И до пятницы дожить.

А в субботу снова лень.
Пролетел Воскресный день.

Год за годом, день за днем
В скуке, лени мы живем.
Ничего не замечаем,
Час за часом упускаем,
Жизнь проживши ни о чем,
Тихо, скучно мы умрем.