Так больно быть живым

Алёна Кривошеина
Так больно быть живым
И помнить всё, что было.
Растаять бы , как дым
Осенним днём унылым.

Иль напролом шагать,
Скрыв душу под забралом,
Чтоб ты не смог узнать,
Как трудно жить сначала.