отдохнули

Пять Комнат
отдохнули мои карандаши
отдохнули мои тетради
отдохнули мысли ... о море
аморе... лёгкий аромат
я принёс кусочек июля
и взмах крыла
какой-то райской птицы
что всю жизнь грустит
о
тебе