Лежу в болнице

Агель Эди
Вот моя  аперация прошла
Лежать мне сказали не первой
И смотрел я в  чудесное окно
Котором все же  виделось   пустота

И  мрачным днем 
Все  лижу я  и лижу
Покоя нету строках
Которых я пишу   не  первой   

Уносимо в даль  свои  страданье
Лежа в постели не та я
свои же предназночение
 в которых  все же нету толка