Станиславу Садальскому

Лариса Геращенко
Он – может всё! Любить и ненавидеть,
сражаться, убеждать и правду видеть…
Кому-то: циник и пошляк, кому-то - бабник,
кому-то неприятен, резок, мол, похабник!
Но, в то же время, он бывает нежен…
Пусть кинет в него камень, кто безгрешен…
Плечо свое подставить он умеет
тому, кто слаб,.. и душу отогреет…
Как роль в театре, жизнь свою играет…
Надеюсь, всё же: НЕ переиграет…

Ноябрь, 2013г.